Le Menu VG du Samedi : rien ne se jette

Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?

Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?

Cette semaine,  c’est à Alizée de préparer le Menu.

Sa fille étant poly-allergique, ce n’est pas toujours évident pour elle de préparer à manger mais alors quand, en plus, elle arrive à créer un Menu spécial « rien ne se jette, on ne peut qu’être admiratif !

Grâce à ce Menu, tu vas apprendre à cuisiner toi-même un lait végétal et à utiliser son okara, à réutiliser les pelures de pommes ou de bananes mais aussi les fanes de radis par exemple.

Au Menu cette semaine :

  • Petit-déjeuner : Lait d’amande/noisette et ses biscuits à l’okara de chez Au Vert avec Lili
  • Déjeuner : Galettes de pois chiches et pulpe de légumes de chez Le cul de poule
  • Goûter :  Muffins à la peau de bananes (bio) de chez Green me up
  • Dîner : Pâtes au pesto de fanes de radis (et radis à la croque) de chez Veggie Gastronomie

 

Notes et astuces :

  • Pour la petite recette bonus, rendez-vous chez Alizée !

Rendez-vous la semaine prochaine, ce sera à mon tour de te présenter un chouette Menu !

Les participants au Menu VG :

Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

Laisser un commentaire