Nous sommes Samedi et tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?

Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?

Cette semaine,  c’est à Alizée de préparer le Menu.

Sa fille étant poly-allergique, ce n’est pas toujours évident pour elle de préparer à manger mais alors quand, en plus, elle arrive à créer un Menu spécial “rien ne se jette, on ne peut qu’être admiratif !

Grâce à ce Menu, tu vas apprendre à cuisiner toi-même un lait végétal et à utiliser son okara, à réutiliser les pelures de pommes ou de bananes mais aussi les fanes de radis par exemple.

Au Menu cette semaine :

  • Petit-déjeuner : Lait d’amande/noisette et ses biscuits à l’okara de chez Au Vert avec Lili
  • Déjeuner : Galettes de pois chiches et pulpe de légumes de chez Le cul de poule
  • Goûter :  Muffins à la peau de bananes (bio) de chez Green me up
  • Dîner : Pâtes au pesto de fanes de radis (et radis à la croque) de chez Veggie Gastronomie

 

Notes et astuces :

  • Pour la petite recette bonus, rendez-vous chez Alizée !

Rendez-vous la semaine prochaine, ce sera à mon tour de te présenter un chouette Menu !

Les participants au Menu VG :

Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog

 

Written by Lucile

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.