Tu attendais le retour du Menu VG avec impatience ?
Tu avais besoin de quelques idées pour les repas de ton petit chouchou ?
Ca tombe bien, j’ai pensé à toi !
Je te propose un Menu de saison, très gourmand et qui peut s’adapter facilement dès le début de la diversification (encore plus en DME).
J’ai choisi, cette semaine, de mettre en avant mes copines mamans et avec qui je partage chaque semaine le Menu VG.
Merci les filles d’être entrées dans ma vie, vous parler quotidiennement me fait un bien fou !
Au Menu cette semaine :
- Petit déjeuner : Sablés choco-noisette de La Chronique Blonde et crème onctueuse de Courgette & Co
- Déjeuner : Quinotto aux champignons de Chroniques O’Contestiques
- Goûter : Pain de mie de Courgette & Co sur lequel on tartine 1cc de miel vegan de Bambilevy
- Dîner : Purée de potiron & carottes à la badiane étoilée de moi-même
Trucs et astuces :
Petit-déjeuner : on remplace les framboises de la crème onctueuse par n’importe quel fruit de saison, en hiver par de la poire par exemple
Déjeuner : on remplace la vin blanc (hips !) par du bouillon maison
Goûter : on remplace la pâte à tartiner par de la purée de noisette pour avoir du bon gras naturel
Dîner : si bébé n’aime pas le goût de l’anis, on peut remplacer par de la cardamome ou un bâtonnet de cannelle.
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog
