Tu connais peut-être le Menu VG du Vendredi, initiative dont j’ai fait partie pendant 3 chouettes années sur mon autre blog.
Tu ne connais pas ? Il s’agit d’une équipe de blogueurs culinaires végé qui, chaque semaine, publie un menu végéta*ien afin d’aider ceux qui le souhaitent à consommer moins de chair animale.
J’ai quitté l’aventure mais avec des copines mamans végés nous nous sommes lancées sur la version bébé du Menu.
Chaque semaine l’une de nous va créer un menu en se basant sur la blogosphère spéciale bébés et enfants tandis que les autres se chargeront de partager ce menu sur le blog et/ou pages respectifs.
Cette semaine, c’est Fleur qui s’y colle !
Elle a choisi de faire un menu spécial saveurs d’Automne!
Au Menu cette semaine :
Menu d’automne pour bébé gourmets
- Petit-déjeuner : Muffins à la poire (vegan & sans gluten) de Sweet & Sour
- Déjeuner : Gratins de butternut à la polenta chez Artichaut et Cerise noire
- Goûter : Mandarine curd par Amandine Cooking
- Dîner : Galette pomme de terre, courgettes et oignons avec The Griddz
- Le petit plus boisson: Lait de Poule végétale de Ma Vegetable
Les participants au Menu VG :
Lucile de BBVG
Alex de Bambilevy clean lifestyle
Fleur de Chroniques O’contestiques
Vanessa de Courgette & Co
Alizée de La chronique Blonde
Samantha, qui n’a pas de blog